shadow
Sonder-T-Shirt 'ALLES GUTE ZUM GEBURTSTAG WÜNSCHT' des FC Bayern mit den Autogrammen der Mannschaft, Größe XXL
Startpreis
Versandkosten*
Verbleibende Zeit
Auktionsdauer
7 Tage 11 Std
Auktionsende
19.04.2012 - 20:00
24 Gebote
Aktuelles Gebot (inkl. MwSt.)
  • Beschreibung
Die von Ihnen aufgerufene Auktion ist beendet und es besteht nicht mehr die Möglichkeit, auf diesen Artikel ein Gebot abzugeben.

Sie wurden überboten.
Was gibt es schöneres, als einen Geburtstagsgruß direkt von Deinem Lieblingsverein, dem FC Bayern München - wahrscheinlich nicht viel! Pünktlich zur neuen Saison 2011/12 kannst Du Dir also nun hier DAS perfekte Geburtstagsgeschenk sichern! Und zwar das Sonder-T-Shirt 'ALLES GUTE ZUM GEBURTSTAG WÜNSCHT'. Hol Dir das T-Shirt jetzt und steiger Dich rein!

Das rote T-Shirt hat die Größe XXL und besteht zu 100% aus Baumwolle. Auf der Vorderseite ist groß das Logo des FC Bayern München zu sehen. Darüber ist der Aufdruck 'ALLES GUTE ZUM GEBURTSTAG WÜNSCHT' angebracht.

Bitte beachten: Bei den gezeigten Bildern handelt es sich um Beispielabbildungen, die im Einzelfall leicht vom Original abweichen können.
Weitere Informationen zu Bezahlung und Versand können Sie unter Allg. Informationen und Zahlungsbedingungen nachlesen. Verbraucher haben ein 14-tägiges Widerrufsrecht. Mehr Informationen hier.
Bei Kunden aus dem Ausland ist nur die Bezahlung per Kreditkarte möglich!
Auf dieser Auktionsplattform werden nur Originalprodukte des FC Bayern München angeboten.
Sollten Sie Fragen zu diesem Produkt haben, wenden Sie sich bitte an auktion@fcb.de.
* bei Versand per Nachnahme fallen zusätzlich EUR 2,50 an.
large_shadow_up