shadow
Highlight! Away Trikot des FC Bayern München mit dem Autogramm von Holger Badstuber, Größe XL
Startpreis
Versandkosten*
Verbleibende Zeit
Auktionsdauer
7 Tage 10 Std 50 Min
Auktionsende
21.03.2012 - 19:50
13 Gebote
Aktuelles Gebot (inkl. MwSt.)
  • Beschreibung
Die von Ihnen aufgerufene Auktion ist beendet und es besteht nicht mehr die Möglichkeit, auf diesen Artikel ein Gebot abzugeben.

Sie wurden überboten.
Bayern-Fans aufgepasst. Hier gibt es jetzt das besondere Away Trikot des FC Bayern München! Das Beste daran: Holger Badstuber hat extra für Dich auf dem Trikot unterschrieben! Also hol Dir das Trikot jetzt nach Hause und steiger Dich rein!

Das Away Trikot hat die Größe XL und die Farbe white/light grey. Es besteht aus CLIMACOOL / 56% Polyester, 44% Polyamid. Auf der Vorderseite des Trikots sind das Logo von adidas sowie das Logo der Telekom zu sehen. Auf der linken Seite in Brusthöhe befindet sich das Logo des FC Bayern München mit den vier Sternen darüber.

Auf der Rückseite des Trikots befindet sich der Schriftzug "Bayern München" sowie der Flock von Holger Badstuber mit seiner Spielernummer. Holger Badstuber hat gut lesbar auf dem Trikot unterschrieben.

Bitte beachten: Bei den gezeigten Bildern handelt es sich um Beispielabbildungen, die im Einzelfall leicht vom Original abweichen können. Nach einiger Zeitkönnen die Unterschriften verblassen. Hierfür übernimmt der FC Bayern München keine Haftung.
Weitere Informationen zu Bezahlung und Versand können Sie unter Allg. Informationen und Zahlungsbedingungen nachlesen. Verbraucher haben ein 14-tägiges Widerrufsrecht. Mehr Informationen hier.
Bei Kunden aus dem Ausland ist nur die Bezahlung per Kreditkarte möglich!
Auf dieser Auktionsplattform werden nur Originalprodukte des FC Bayern München angeboten.
Sollten Sie Fragen zu diesem Produkt haben, wenden Sie sich bitte an auktion@fcb.de.
* bei Versand per Nachnahme fallen zusätzlich EUR 2,50 an.
large_shadow_up